藤县:开展2017年“世界艾滋病日”宣传活动
发布时间:2017-12-05 16:57:44

121日是第30个“世界艾滋病日”。藤县防艾办组织相关单位在县河西登俊路龙景、河东文化广场和津北桥头三个点开展以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”为主题的大型宣传活动。

活动当天,该县各单位的工作人员通过咨询、摆放展板、悬挂宣传横幅、发放防治艾滋病知识读本、杯子、知识折页、宣传单、安全套等形式,向过往群众宣传预防艾滋病知识。

据悉,此次活动共有30个成员单位、7个医疗卫生单位和两家社会民间艺术团参与。接受群众咨询约一千多人,展出预防艾滋病知识宣传展板30块,发放防治艾滋病知识读本、知识折页、宣传单6000多本(张)、一次性饮水杯20000多只、双层水杯400只、抽纸400盒、发放安全套8000只。提高了广大群众对艾滋病的认识,增强自我防护意识和能力,收到了良好的宣传效果。(霍金玲)

(来源:藤县人民政府办公室)     [我要纠错]
相关链接