党的十九大文件及学习辅导读物在我市发行
发布时间:2017-11-29 11:46:57

  当前,全市正掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,为帮助广大党员和干部群众深入学习、把握精髓,全市书店推出了党的十九大精神辅导读物,受到读者欢迎。辅导读物出版发行的消息传出后,除企事业单位的订单外,还有很多热心市民前来预约订购。

  1128日,在万秀区恒业国泰商场新华书城门口,导购位置“欢迎选购十九大图书”的宣传板十分显眼。一进门就是“十九大图书专柜”,一些读者正在展台处选购党的十九大报告及相关出版物。一位头发花白的老党员拿出眼镜,翻阅着《党的十九大报告辅导读本》。他说,辅导读本能帮助广大党员群众更好地理解和掌握党的十九大精神,准备买一本回家仔细研读。

  恒业国泰新华书城经理黄峡介绍,党的十九大精神学习资料目前在书店上架的有《党的十九大报告单行本》《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》《十九大党章学习手册》《十九大报告关键词》《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍。11月份以来,市内两家新华书店销售额已超过2000册,其中《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》销量最大,共售出了1500多册。

  据了解,早在10月份,就有不少读者留下方式,预约订购党的十九大相关读物。目前,《习近平谈治国理政》第二卷已有近500册预定订单,《党的十九大报告辅导读本》也有200多册预定订单。书城相关负责人表示,随着十九大精神学习宣传的不断深入,下一步预计对学习资料的需求量会增大。书店目前备货充足,并将加紧更新,以供机关单位、企业和市民群众选购。(杨苑君)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接