天龙顶山地公园争创国家4A级旅游景区
发布时间:2017-11-21 15:57:32

1119日,自治区国家A级景区考评专家组一行到岑溪市,对天龙顶山地公园创建国家4A级旅游景区进行考评验收。专家组要求,岑溪市要加快推进旅游景区基础设施建设,把天龙顶山地公园打造成集休闲旅游、生态养生的旅游品牌。

当天,专家组先后来到岑溪市天龙顶山地公园桂嵹服务中心、龙袍谷服务区、睡美人观光平台等,检查景点的基础设施建设情况。同时,专家组通过查阅创建工作材料、观看景区视频等方式,对天龙顶山地公园创建国家4A级旅游景区工作进行现场考核验收,对公园的创建工作中各方面存在的不足提出了意见和建议。

针对此次专家组提出的意见和建议,岑溪市相关部门将按照国家4A级旅游景区的创建要求进行改进,完善配套设施,提升天龙顶山地公园的运营管理和服务水平。(詹芳 宣义龙 韦珊珊)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接