2017年梧州市美德少年评选活动进入网络投票阶段
发布时间:2017-11-15 15:55:33

为推进做一个有道德的人主题实践活动深入开展,日前,梧州市文明办等单位组织开展鸳鸯江畔好少年”——2017年梧州市美德少年评选活动。活动现已进入网络投票阶段,网络投票截止时间为1117日。

此次活动旨在通过评选一批在道德品质方面有突出表现的美德少年,以展示本市广大未成年人以德修身、积极健康的精神风貌。各县(市、区)教育部门共评选推荐出36名来自不同中小学校的美德少年候选人,他们的事迹已公布在梧州文明网和梧州零距离网,市民可在上述网站及其微信公众号投票。

据了解,此次网络投票设立了尊师孝亲、自立自强、勤学创新、助人为乐、诚信守礼等5个美德少年类别。按照评比方案,候选人的网络得票数加上专业评审得票数,总票数在所属类别前两名的,将获选美德少年,活动将评出10名美德少年。(李玉莹)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接