市国税系统贯彻十九大精神推进“放管服”改革
发布时间:2017-11-15 13:28:56

近期,市国税系统组织干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,并坚持学用结合,集中力量推进当前组织收入攻坚、放管服改革、国地税合作等重点工作。

结合工作实际,市国税系统各单位深入学习十九大报告中提出的深化商事制度改革、深化税收制度改革和加强基层组织建设等内容,明确要求将国税系统的放管服严善活紧密结合,履好首责,抓好主业,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

市国税系统还将学习与实践延伸到日常税收工作中,深入推进放管服改革,将十九大精神贯彻落实到纳税服务工作中。各基层国税局党支部深入五一塑料、嘉进药业、顺风钛白粉、冰泉实业等梧州知名企业开展党建共建活动,与民营企业党员共同落实十九大精神。其中,工业园区国税局党支部走进税企共建单位五一塑料制品公司,与企业党员共同学习党的十九大精神,结合日常税收工作,与纳税人面对面讨论、座谈;龙圩区国税局党支部走进嘉进药业有限公司,大力宣传十九大精神以及各项税收优惠政策。

当前进入到年底收入攻坚工作,市国税系统要求系统各级各单位业务工作部署到哪里,基层组织工作就服务延伸到哪里,让基层党组织成为落实十九大精神的前沿阵地。(陈晓雯  甘建宁 李娟 李烨龄)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接