市政协机关党组专题学习《中国共产党章程 (修正案)》
发布时间:2017-11-15 13:28:56

1114日,市政协机关党组召开会议,学习党的十九大精神,重点学习《中国共产党章程(修正案)》,并部署开展学习宣传贯彻党的十九大精神三讲三学双推进活动工作。

会议指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,并确立为党的指导思想,是中国特色社会主义进入新时代的必然要求,是符合党心民意的重大决策,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全党全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的指导思想和行动纲领。市政协机关党组要率先垂范,把十九大报告和党章党规作为政治必修课,以党的十九大党章修正案颁布为契机,兴起学习党章、遵守党章的热潮。市政协机关干部要把学习党章与学习党的十九大精神结合起来,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,带头遵守党章,带头践行四个意识,不断提高政治觉悟和政治能力,永葆共产党人政治本色。

会议要求,市政协机关要结合中共梧州市委关于开展三讲三学双推动活动的部署要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,细化、实化措施,通过三讲三学,引领市政协机关干部坚定信心、真抓实干,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,体现到坚决完成今年既定工作目标任务上来,谋划好近期和明年各项重要履职工作,确保年度目标任务的完成和明年工作的良好开局,以新的精神状态和奋斗姿态推进政协工作取得新成效。 (黄 能)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接