自治区红十字会负责人来梧宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-15 13:28:56

1114日,自治区红十字会党组书记、常务副会长冯国平率调队来梧调研,并开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。

宣讲会上,冯国平从多个方面系统传达了党的十九大精神,并就做好党的十九大精神学习宣传进行部署、提出要求。冯国平要求,梧州市红十字会系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研究制定工作方案,推动党的十九大精神在红十字会系统落地生根。

十九大报告提出,群团组织要增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用。冯国平要求,各级红十字会组织要将十九大精神贯彻落实到行动上来,切实加强党对红十字会的领导,建立健全党组织,并主动接受上级党委的领导。要通过改革、创新,提升红十字会开展三救三献等各项核心业务的能力。要加大对社会正能量的宣传,践行社会主义核心价值观,推动志愿服务常态化、专业化、基层化,把志愿服务延伸到社区、农村,把工作倾斜到贫困地区,解决贫困地区的困难。(罗银妮)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接