2017年广西梧州市外出巡回招聘人才公告(事业单位)
发布时间:2017-11-10 00:00:00

为深入实施“梧桐花开凤凰来”引才计划,拓宽引才渠道,中共梧州市委组织部、中共梧州市委人才工作领导小组办公室、梧州市人力资源和社会保障局将联合举办“凤凰栖梧·智汇西江”2017年梧州市外出巡回招聘人才活动。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

梧州市直有关事业单位人才需求计划258名(其中医疗卫生系统118名、市教育局直管中学32名,其他事业单位108名),各县(市、区)事业单位人才需求计划98名。具体招聘的单位、岗位、人数、条件和要求详见《“凤凰栖梧·智汇西江”2017年梧州市外出巡回招聘人才需求表》(事业单位)(以下简称《需求表》)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正;

(三)身体健康,适应工作岗位的需要;

(四)报考年龄:应聘者为本科学历者一般要求在35周岁及以下(198111月以后出生),硕士学历者一般在40周岁及以下(197611月以后出生),博士学历者一般在45周岁及以下(197111月以后出生)。特殊岗位有放宽要求的,按照《需求表》上注明的要求执行;

(五)本科学历者参加本次人才招聘,需为高校应届毕业生(包括2016年、2017年、2018年毕业生),特殊岗位有放宽要求的,按照《需求表》上注明的要求执行;

(六)具有应聘岗位所需要的资格要求和其他聘用条件;

(七)具有下列情形之一者,不得报名:现役军人;在读的非应届毕业生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考处理期限内的人员;依法被辞退公职未满五年的人员;以及具有法律规定不得录(聘)用的其他情形的人员。

三、报名

应聘者只能报考一个单位的一个岗位。应聘者提供的各项信息和证件材料与原件应相符,证件及材料原件应真实可靠。应聘者的证件及材料不真实的,取消应聘资格。

(一)报名材料

1.《“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市外出巡回招聘人才报名登记表》;

2.本人有效身份证、户口本、学历学位证书、有关职称或职业资格证书、相关获奖证书及印证材料;

3.高校应届毕业生(未取得学历学位证书的在校生)需提供本人学生证、成绩单、所在院校就业部门出具的“毕业生就业推荐表”;

4.海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明;

5.应聘岗位所要求的其他材料。

(二)报名方式

1)网上报名:符合报名条件的应聘者在2017121日前,将报名登记表,以及纸质报名材料的扫描电子件(pdf格式,A4纸规格),以电子邮件的方式发送至邮箱:wuzhou@zhaopin.com.cn

2)现场报名:凡符合报名条件的应聘者,在各巡回招聘现场,将报名材料提供给招聘单位。

1.巡回招聘武汉站(大型综合)

时间:20171239:00-15:00

地点:武汉会议中心(湖北武汉市江岸区惠济路38号)

2.巡回招聘桂林站(市教育局直管中学专场)

时间:201711259:00-12:00

地点:广西师范大学雁山校区(桂林)

3.巡回招聘广州站(医疗卫生专场)

时间:201712138:30-16:00

地点:南方医科大学运动场

(广州市白云区沙太南路1023号)

4.巡回招聘南宁站(医疗卫生专场)

时间:201712269:00-15:00

地点:广西医科大学田径场(南宁市双拥路22号)

 四、资格审验

应聘者将所有报名材料的原件于招聘会当天,提供给招聘单位审验,经审验符合要求的,现场发放面试通知书。

五、招聘方式

本次招聘采取直接面试方式进行。

六、面试组织

(一)面试对象:收到面试通知书的应聘者。

(二)面试时间地点:

1.巡回招聘武汉站(大型综合)

时间:2017123

地点:武汉会议中心(湖北武汉市江岸区惠济路38号)

说明:此站主要组织市直有关事业单位招聘岗位的应聘人员进行面试,各县(市、区)、梧州市教育局直管中学、梧州学院、梧州职业技术学院的招聘岗位面试组织,由各招聘单位另行安排。

2.巡回招聘桂林站(市教育局直管中学专场)

时间:20171126

地点:广西师范大学雁山校区(桂林)

3.巡回招聘广州站(医疗卫生专场)

时间:20171213

地点:南方医科大学(广州市白云区沙太南路1023号)

4.巡回招聘南宁站(医疗卫生专场)

时间:20171226

地点:广西医科大学(南宁市双拥路22号)

以上场次具体的面试时间地点以面试通知书为准。

(三)面试比例:一般按照招聘岗位人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选,不达比例的须报市人社局批准后方能面试。

(四)面试方式:一般采取面谈方式进行面试(梧州市教育局直管中学招聘岗位面试采取说课或课堂片段教学及综合素质测试的方式)。

(五)面试验证:进入面试的应聘者须携带身份证、面试通知书原件,证件不全或不真实的,取消面试资格。

(六)面试成绩公布:在面试结束后统一公布。

七、考核

根据招聘岗位人数,从面试合格人员中从高分到低分按1:1的比例确定考核人选。因考核不合格出现空缺时,其缺额可从面试合格人员中按成绩从高分到低分的排序依次递补考核。

八、体检

根据面试、考核结果按招聘岗位数1:1的比例确定体检人选,体检标准参照国家公务员录用体检标准,有行业体检标准的按行业体检标准执行。体检不合格出现空缺时,从面试合格人员中从高分到低分的排序依次递补考核、体检。

九、公示

对通过面试、考核、体检确定的拟聘用人员进行公示。

十、聘用

经公示无异议,按规定办理入编和聘用手续。

十一、其他事项

(一)梧州市委组织部、梧州市委人才工作领导小组办公室、梧州市人力资源和社会保障局对此次招聘工作进行指导、监督和管理。

(二)符合《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》的,可作为2017年高层次(紧缺)人才引进,根据《梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(梧办发〔201735号),享受相关待遇。

(三)欢迎各地英才关注梧州,加入梧州发展建设事业,后续相关事项的发布请关注智联招聘、梧州人才网等网站。

本《公告》由梧州市委人才办、梧州市人社局负责解释。

咨询电话:李女士/孙女士 0512-80682810/80682812   17712668020

          医疗卫生系统     李女士 0774-3888731

梧州市教育局     邓先生 0774-3824791

          岑 溪 市         陈先生 0774-8222019

          龙 圩 区         刘女士 0774-2722717

          苍 梧 县         黄女士 0774-2693230

                       黄女士 0774-7280746

报名邮箱: wuzhou@zhaopin.com.cn

附件:1.“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市外出巡回招聘人才需求表(事业单位).xlsx

   2.“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市面外出巡回招聘人才报名登记表.xls

   3. 梧办发[2017]35号 梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行).pdf

 

 

中共梧州市委组织部

中共梧州市委人才工作领导小组办公室

梧州市人力资源和社会保障局

20171110

(来源:中共梧州市委组织部 中共梧州市委人才工作领导小组办公室 梧州市人力资源和社会保障局)     [我要纠错]
相关链接