2017年广西梧州市外出巡回招聘人才公告(企业)
发布时间:2017-11-10 00:00:00

为深入实施“梧桐花开凤凰来”引才计划,拓宽引才渠道,中共梧州市委组织部、中共梧州市委人才工作领导小组办公室、梧州市人力资源和社会保障局将联合举办“凤凰栖梧·智汇西江”2017年梧州市外出巡回招聘人才活动。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘活动,有粤桂合作特别试验区投资开发有限公司、广西梧州六堡茶股份有限公司、广西梧州制药(集团)股份有限公司、梧州神冠蛋白肠衣有限公司、梧州市东晖国有资产经营有限公司等25家重点企业参加,共计人才需求计划262名。具体招聘的企业、岗位条件和要求详见《“凤凰栖梧·智汇西江”2017年梧州市外出巡回招聘人才需求表》(企业)(以下简称《需求表》)。

二、招聘条件 

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正;

(二)身体健康,适应工作岗位的需要;

(三)具有应聘《需求表》岗位所需要的其他聘用条件。

三、报名

应聘者只能报考一个单位的一个岗位。应聘者提供的各项信息与证件材料与原件必须相符,证件及材料原件必须真实可靠。

(一)报名材料

  1.《“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市外出巡回招聘人才报名登记表》;

  2.本人有效身份证、户口本、学历学位证书、有关职称或职业资格证书、相关获奖证书及印证材料;

 3.应聘岗位所要求的其他材料。

(二)报名方式

1)网上报名: 符合报名条件的应聘者在2017121日前,将报名登记表,以及纸质报名材料的扫描电子件(pdf格式,A4纸规格),以电子邮件的方式发送至邮箱:wuzhou@zhaopin.com.cn

2)现场报名:符合招聘条件的应聘者,在武汉招聘现场,将报名材料提供给招聘企业。

时间:20171239:00-15:00

地点:武汉会议中心(湖北武汉市江岸区惠济路38号)

四、面试

一般按照招聘岗位人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选,一般采取面谈方式招聘,具体面试时间地点及方式由招聘企业自主安排(梧州市委、市人民政府另有规定的除外)。

五、后续工作

    应聘者通过招聘企业的面试后,后续体检、合同签订、聘用手续办理等工作,由招聘企业自主安排(梧州市委、市人民政府另有规定的除外)。

六、其他事项

(一)梧州市委组织部、梧州市委人才工作领导小组办公室、梧州市人力资源和社会保障局对招聘工作进行指导和监督。

(二)符合《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》的,可作为2017年高层次(紧缺)人才引进,根据《梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(梧办发〔201735号),享受相关待遇。

(三)欢迎各地英才关注梧州,加入梧州发展建设事业,后续相关事项的发布请关注智联招聘、梧州人才网等网站。

本《公告》由梧州市委人才办、梧州市人社局负责解释。

咨询电话:李女士/孙女士 0512-80682810/80682812 17712668020

报名邮箱: wuzhou@zhaopin.com.cn

 

附件: 1.“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市外出巡回招聘人才需求表(企业).xlsx

   2.“凤凰栖梧·智汇西江” 2017年梧州市面外出巡回招聘人才报名登记表.xls

    3. 梧办发[2017]35号 梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行).pdf

 

中共梧州市委组织部

中共梧州市委人才工作领导小组办公室

梧州市人力资源和社会保障局

20171110

(来源:中共梧州市委组织部 中共梧州市委人才工作领导小组办公室 梧州市人力资源和社会保障局)     [我要纠错]
相关链接