新兴一路片区棚改动迁组积极沟通做好服务
发布时间:2017-11-13 16:06:10

1111日上午,新兴一路片区棚改居民在动迁组工作人员的带领下,分别乘车到达龙安小区以及红安小区,了解政府安置房的情况。部分居民还拿着动迁组派发的房源手册,到现场寻找自己提前看中的房源。

家住新兴一路84号的李先生是新兴一路片区的一位棚改居民,此前他就在房源手册上看中了红安小区一套一百多平方米的房源。我前两天自己来看过,觉得不错。今天又和动迁组的工作人员过来确认一下,我等下回去就跟动迁组工作人员办理后续的手续。我很喜欢这套房子,决定就要这套房子了。李先生高兴地说。

据动迁组有关工作人员介绍,在新兴一路片区棚改项目正式签约后,他们积极与居民沟通,询问他们是否有意向前去了解政府部门的安置房源,并做好登记。目前,政府部门组织的房源包括红安小区、龙安小区、枣冲小区等,共计2000多套。从1110日起,该片区第一批约20户棚改居民前往龙安小区和红安小区了解房源的楼房质量、小区环境和周边配套设施等。此后,新兴一路片区棚改指挥部会根据居民的意向,及时组织大家到实地了解安置房源的情况。(谢韵  蒋亚平)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接