朱学庆会见深圳市天健(集团)股份有限公司董事长韩德宏
发布时间:2017-11-09 17:13:47

118日上午,市长朱学庆在梧州会见深圳市天健(集团)股份有限公司董事长韩德宏一行,双方就进一步深化合作进行了交流。

朱学庆对韩德宏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了梧州经济社会发展情况。他说,梧州是在两广地区有着广泛影响力的城市,近年来,梧州在加快发展的同时,也加快了开放合作的步伐,与广州、佛山、云浮、肇庆、茂名等城市建立了战略合作关系,推动粤桂合作向纵深迈进。今年是梧州建城2200周年,梧州迎来难得的发展机遇,天健集团把关注的目光投到梧州,参与梧州经济社会建设正逢其时。天健集团作为实力雄厚的上市公司,在城市建设、房地产开发、商业运营等方面有着丰富的经验,当前梧州城市建设方兴未艾,苍海新区开发、健康养生产业发展、棚户区改造、新型城镇化等工作有序进行,这为双方开展合作提供了广阔空间。希望双方加强沟通对接,积极谋划和寻求合作良机,不断拓宽合作领域,推动双方合作共赢。

韩德宏表示,梧州作为广西的“东大门”,区位优势突出,特别是近年来经济社会发展迅猛,投资环境良好,发展潜力巨大。此次来访将深入了解梧州,考察梧州的投资环境和发展规划情况。天健集团将充分发挥企业所长及产业协同优势,在新区开发、基础设施建设、棚户区改造、地产开发等领域,与梧州谋划和实现合作,助力梧州经济社会加快发展。

市政府党组成员、粤桂合作特别试验区管委会主任徐文伟,天健(集团)股份有限公司副总裁何云武等集团高管参加了会见。(祝琳)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接