各地媒体为梧州宝石节珠宝展营造强大宣传声势
发布时间:2017-10-13

第十四届梧州珠宝展将于1028日至31日在梧州毅德国际博览城三楼举行。本届珠宝展由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国东盟博览会秘书处、梧州市人民政府主办,梧州市商务局、梧州市宝石商会、中国国际贸易促进委员会梧州市支会、梧州中圣文化传播有限责任公司承办,是第十四届梧州宝石节的重头戏。

为充分发挥新媒体优势,给梧州宝石节珠宝展营造强大的宣传声势,梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司积极联合推动区内各地新媒体对珠宝展进行报道,于930日通过梧州零距离微信公众号首发展会信息,南宁新闻网”“防城港市新闻网”“ 来宾壹报APP”“贵港宣传”“ 左江日报”“ 玉林新闻”“ 百色新闻网”“ 贺州日报”“ 钦州930等微信公众号和新闻app纷纷转发,形成宣传合力。

第十四届梧州珠宝展相关信息还登上了两广九市报业联盟专版,在《西江日报》《茂名日报》《云浮日报》《阳江日报》《梧州日报》《玉林日报》《左江日报》《贵港日报》《贺州日报》同步刊发,在传统媒体和新媒体全方位、多层次地进行宣传。除了新闻媒体外,区内各地的移动通信公司的微信公众号广西移动10086”“梧州移动10086”“和北海”“荷城和4G”等也进行转发宣传。

各微信公众号联合作战,珠宝展展位招商信息的总阅读量已超52000次。目前,众多珠宝商家致电招展办公室咨询报名、挑选展位,梧州展区已几乎报满,广东展区、广西展区和其他区外展区的展位预订持续火爆。(黄丹婷)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接