黄俊华主持召开梧州市出席党的十九大代表听取基层意见建议座谈会
发布时间:2017-10-13 13:00:41

1012日,市委书记黄俊华主持召开梧州市出席党的十九大代表听取基层意见建议座谈会,与自治区第十一次党代会、梧州市第十三次党代会代表及市人大代表、政协委员、基层党员干部群众代表深入交流,认真听取意见建议。

会上,大家结合所在系统、行业领域实际,就全面从严治党要求在基层抓细抓实、各级党组织和基层党员如何更好地发挥战斗堡垒作用及先锋模范作用等问题,以及经济发展、民生保障、教育医疗等干部群众关心的领域及热点难点问题,畅谈感受体会,分析存在问题,提出意见建议。

黄俊华指出,各位代表结合各自工作实际,分析了基层存在的突出问题,提出了很多意见和建议,很有建设性和可操作性。这体现出大家对党的十九大胜利召开充满期待,对梧州未来发展充满信心,希望大家今后继续关注和支持梧州的建设和发展,多提宝贵的意见和建议。作为梧州市出席党的十九大代表,我将认真梳理研究大家的意见建议,把大家的建议和意愿带到党的十九大上,不辜负全市广大共产党员和人民群众的重托。

黄俊华强调,要深刻认识党的十九大的重要现实意义和深远历史意义,认真学习贯彻落实十九大的新精神、新要求和新部署,立足本职工作,当好党的十九大精神宣传员和实践者,把思想和行动都统一到党中央决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,扎实做好各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要把贯彻落实党十九大精神与做好我市当前重点工作结合起来,扎实抓好经济运行、城市管理、脱贫攻坚、社会稳定等各方面工作,克难攻坚,真抓实干,推动经济社会持续健康发展。

市委常委、组织部部长张惠强参加了会议。(李欣鞠)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接