梧州市首届新的社会阶层人士先锋人物评选开始网络投票
发布时间:2017-10-12

 由市委统战部、市委宣传部、市非公有制经济组织和社会组织党工委联合主办的梧州市首届新的社会阶层人士先锋人物评选活动启动以来,共有130多人报名参选。经过前期推荐、资格审查、初选,主办方日前最终确定20名候选人。

10129时起,评选活动将在梧州零距离网和梧州日报”“梧州零距离”“梧州发布”“西江都市报等微信公众号,面向全社会开展为期十天的网络投票。

据悉,20名候选人涵盖新的社会阶层人士的四大类别,其中中介组织和社会组织从业人员最多,党外人士占总人数的四分之三,他们在各自的行业领域具有一定的代表性和先进性。

活动承办方梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司介绍,本次网络投票设PC端和移动端两个投票平台,其中PC端通道设在梧州零距离网首页显著位置,移动端则设在上述多个微信公众号的菜单栏显著位置,方便网友查看和投票。另外,本次网络投票除了通过文字和图片展示20位候选人的风采和事迹外,还为每位候选人开设主页、设置语音栏目,网友点击进入候选人主页就能听到他为自己拉票的语音。

活动网络投票时间为1012日上午9时至1022日下午6时,网友登陆http//star.wzljl.cn/voteweb/index.htm即可进入网络投票页面,每个IP地址每天可投一次,每次可为十名以下的候选人投票。此外,还可通过微信扫描文末二维码参与投票,通过关注梧州发布”“梧州零距离”“梧州日报”“西江都市报微信公众号,在公众号菜单栏参与投票,每个微信号每天可投票一次,每次可为十名以下的候选人投票。(罗卡妮)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接