市外侨办开展“双节”前夕慰问困难职工活动
发布时间:2017-09-30

市外侨办开展“双节”前夕慰问困难职工活动

 

在国庆、中秋节到来之际,930日,带着工会组织的关怀和祝福,市外侨办慰问组到帮扶困难职工家中进行了走访慰问,为他们送去了食用油和大米,送上节日的问候和组织的关怀。

在困难职工家中,慰问组详细询问困难职工的身体和家庭状况,在了解到困难职工目前虽然收入较低,但基本的生产生活都有一定保障的时候,慰问组鼓励他们保重身体,继续保持良好的心态,表示将尽力提供帮助,并祝愿他们阖家安康,过一个愉快祥和的中秋节。

为了真正把对困难职工的关怀落到实处,市外侨办充分发挥桥梁纽带作用,积极走访慰问,深入开展节日送温暖和帮扶救助活动,帮助困难职工解决生活和工作上遇到的急难问题,在物质上给予帮助的同时带去精神上的慰藉和鼓励,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。(梧州市外事侨务办公室 2017-9-30)

(来源:市外事办)
相关链接