共享发展机遇共建产业园区
发布时间:2017-09-30

928日下午,市长朱学庆会见了来梧考察的中国云谷科技集团总裁兼首席执行官张卫昌一行。

朱学庆代表市委、市政府对张卫昌一行来梧表示欢迎,对中国云谷科技集团积极参与梧州经济建设与改革发展表示衷心感谢。他指出,市政府与中国云谷科技集团在今年中国-东盟博览会期间签订了《梧州云谷电子商务产业园合作协议》,决定共建梧州市电子商务(云谷)产业园,开启了双方的合作之门。此次集团来梧考察和对接特色小镇建设工作,并将与长洲区签订合作协议,是双方合作的深化和拓展,希望双方进一步加强对接、密切协作,扎实推进项目建设各项前期工作,力争梧州市电子商务(云谷)产业园项目早日开工建设,早日建成投产、发挥效益。此外,梧州正在大力打造生态宜居城市,建设粤桂合作特别试验区,希望中国云谷科技集团积极参与,共享梧州发展机遇。梧州市将为项目建设提供优质服务,支持集团在梧州发展,实现共赢。

张卫昌表示,梧州历史文化深厚,环境优美宜居,区位优势明显,集团对在梧发展具有信心。集团将认真落实协议有关要求,加强与梧州沟通对接,加大合作力度,共同推动在梧项目加快建设,推动双方实现优势互补、合作共赢。

副市长赵越,华控建设有限公司董事长高岳峰,中国云谷科技集团高级顾问宋浩,副总裁、特色小镇事业四部总经理宫险峰,房地产及特色小镇事业部总经理秦晓东参加了会见。

据了解,中国云谷科技集团专注于特色产业园区和特色产业小镇的规划、投资、开发、建设、运营,通过产业带+园区+金融+政府+互联网模式,在全国9大经济圈开发运营了38个现代化特色产业园区。(李欣鞠)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接