齐心协力 共商对策 共同完成公共机构节能工作目标
发布时间:2017-09-28

 

——梧州市召开全市公共机构节能绩效工作推进会

 

914,梧州市召开全市公共机构节能绩效工作推进会,各县(市、区)、市直10多个重点用能系统主管部门的分管领导和能耗统计员参加了会议,研究今年自治区下达梧州市的公共机构节能工作考核指标,共同推进公共机构节能绩效工作进度。

会上,市机关事务管理局对今年自治区下达梧州市的公共机构节能绩效考评指标作了详细解读。各参会单位围绕公共机构节能绩效指标汇报了今年工作进展情况,并就工作中遇到的节能改造资金紧缺、能源审计困难、新能源汽车充电桩建设场地等问题展开讨论。最后,就未完成的工作指标做了详细分工,制定完成时限。

会议强调,各项基础工作必须不打折扣按时按质完成,各项加分工作必须发挥部门联动性,共商对策,积极完成任务目标。各参会单位均表示会按照会议精神,齐心协力,共同努力完成公共机构节能工作目标,将梧州市公共机构节能工作推向纵深发展。                  (谢韵萍)

 

 

(来源:节能科)
相关链接