党员示范 率先垂范
发布时间:2017-09-28

2017915下午,市机关事务管理局局长李建成带领局领导班子对党员示范科室人事科和节能监督管理科进行走访慰问。局领导班子来到示范科室,亲切慰问了科室的干部职工,对示范科室干部职工的精神风貌给予了充分肯定,并就示范科室的工作提出了新的要求。

走访科室后,局领导班子参观了我局新制作的《深化拓展党建工作喜迎党的十九大胜利召开》和《梧州市机关事务管理局扶贫工作进度表》宣传板报。在参观党建工作板报时,李建成局长首先表扬了我局联合社区和贫困村在深化拓展党建工作方面取得的成绩,并要求进一步加强党建工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。在参观扶贫工作进度表板报时,李建成局长提出要加强宣传我局扶贫工作中贫困户思想动态、困难问题清单、解决问题的措施和办法等方面的工作亮点。

局领导的慰问给了干部职工们极大鼓舞,纷纷表示要更加努力地工作,不辜负局领导的支持和信任。    罗振民、陈婷婷)

(来源:人事科)
相关链接