市外侨办开展精准扶贫调研活动(2017-9-20)
发布时间:2017-09-21

市外侨办开展精准扶贫调研活动

 

 920上午,市外侨办组织党员干部前往夏郢镇双垌村开展精准扶贫调研活动,详细了解贫困户生产生活情况。

市外侨办调研组与帮扶对象在双垌村委二楼会议室亲切交谈,详细询问他们目前的生产生活情况和存在的困难。经了解,刘六弟一户的家鸡养殖和刘杨均的生猪养殖产业都已步入正轨,市场行情良好,生活水平都有了较大改善;岑海林一户家庭相对困难,子女正在读书,生活负担较重。调研组表示在今后将进一步加大对岑海林一户的帮扶力度,同时鼓励他们继续积极发展种养,不断提高养殖技术,争取更好的经济效益。

2017年以来,市外侨办高度重视精准扶贫工作,充分发动全体干部职工积极投入脱贫攻坚战,不断提升帮扶对象的生产生活水平。(梧州市外事侨务办公室 2017-9-20)

 

(调研组详细了解贫困户生产生活情况)

(来源:市外事办)
相关链接