梧州南站日开行动车128趟
发布时间:2017-09-23

记者从南宁铁路局获悉,从921日零时起,该局实施今年第三次铁路运行图调整。执行新运行图后,经由广西境内的29趟旅客列车将进行优化,特别是对通达昆明、北海、桂林等旅游城市的动车进行了调整,列车开行结构更符合旅客的出行需求。

新图实施后,梧州南站图定停靠列车发生了变化。921日调图后,梧州南站实际开行列车128趟,具体为:贵阳北1趟、昆明南14趟、广州(南)56趟、南宁东27趟、北海9趟、柳州5趟、百色2趟、防城港北2趟、深圳北3趟、珠海2趟、桂林(北)2趟、钦州东1趟。停运2趟动车组,分别是梧州南北海的D8440/1次、南宁梧州南的D8373次。此外,部分车次运行时刻有所调整。

由于列车开行密度大,铁路部门提醒出行的旅客要注意提前到车站购、取票,也可以使用自动售取票机快速购取票。列车具体开行时间或临时调整,请以车站或12306网站公告为准;旅客了解更多出行资讯,可关注梧州车务段官方微信、微博。(杨苑君 唐烨)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接