梧州南站部分线路车次变动
发布时间:2017-09-22 00:00:00

920日,记者从南宁铁路局梧州车务段获悉,从2017921日起,全国铁路将实施新的列车运行图。调整后,梧州南站图定列车发生了变化。

921日调图后,梧州南站实际开行128趟,即梧州南站开往贵阳北1趟、昆明南14趟、广州南56趟、南宁东27趟、北海9趟、柳州5趟、百色2趟、防城港北2趟、深圳北3趟、珠海2趟、桂林北2趟、钦州东1趟。

据梧州南站的工作人员唐烨介绍,实施新的列车运行图后,将停运1趟梧州南至北海的动车组列车,以及1趟南宁至梧州南的动车组列车。此外,途经梧州南站的部分车次的发车时间将会有所变化。

唐烨分析,由于途经梧州南站的车次较为密集,即使列车运行图调整,对市民出行造成的影响甚小。列车具体开行时间或临时调整情况,以车站或12306网站公告为准。(邓发浩  柯裕锦)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接