梧州市统计局开展第八届“中国统计开放日”系列宣传月活动
发布时间:2017-09-21

20179月,梧州市统计局开展了以“统计新动能服务新常态”为主题形式多样的梧州市第八届“中国统计开放日”系列宣传月活动。

市、县、乡三级政府组织理论学习中心组学习《条例》、市局党组书记、局长结合自身学习心得为全局干部职工解读《条例》,全民掀起学习《中华人民共和国统计法实施条例》热潮。各相关专业科室开展“三新”业务培训,提高参训人员的 “三新”业务水平。

920日开展梧州市第八届“中国统计开放日”活动。在梧州市局办公室悬挂宣传标语,在人流量大社区和市政广场开展宣传活动,布置 “三新”知识宣传展板及悬挂宣传标语。

梧州市统计局结合“双报到”和“党员活动日”等活动,“中国统计开放日”活动进机关、进社区,进乡村,多方位、多层次宣传“三新”及“统计法实施条例”知识,营造良好的统计法治氛围。

(梁燕玲)

(来源:市统计局)
相关链接