梧州市统计局召开机关党员大会
发布时间:2017-09-20

  

0919日,梧州市统计局召开机关党员大会,对机关党总支进行换届选举。大会由局党组成员、副局长李秀民主持,市直属机关工委党委副书记黎丽红参会指导。全局在职党员和退休干部党员代表共21人参加了会议。

 

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会听取、审议并通过了李秀民代表上一届机关党总支委员会所作的工作报告。机关党总支副书记罗雪兰宣读了市直属机关工委《关于同意中共梧州市统计局机关总支部委员会换届选举的批复》并介绍了候选人预备人选的基本情况。与会党员先后通过了《中共梧州市统计局机关党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会以无记名投票方式,差额选出李秀民、罗雪兰、侯维杰、彭宇昕、马师5人组成新一届机关总支委员会。市直属机关工委党委副书记黎丽红对我局的换届选举工作给予了高度评价,并对我局新一届机关总支部委员会提出了“强化落实‘两个责任’ 提高党建工作水平;规范组织生活制度,提高组织建设质量”的工作要求。大会在《国际歌》声中结束。

 

 

 

会后,新一届机关总支部委员会召开第一次全体会议,党总支书记李秀民对新一届党总支委员会提出了工作要求,希望新一届党总支委员会充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,进一步统一思想,开拓创新,以更加务实的态度扎实工作,为推进统计改革发展提供更加坚强的组织保证。

 

(马师

 

(来源:市统计局)
相关链接