第四届梧州消费购物节本月22日启动
发布时间:2017-09-20

922日至1010日,市商务局与梧州日报社将共同举办全城欢乐购第四届梧州消费购物节。根据组委会安排,本届消费购物节在全市范围内开展,参与活动的商家将为市民提供商品促销与折扣优惠,带来一波优惠消费狂潮。

据悉,本次活动以消费购物节为主体,下设多个分会场。消费者到参与活动的商家消费,按规定可享受使用主办方赠送的消费代金券、刮奖券及商家给予的折扣优惠。

在消费节开展过程中,主办方将通过梧州零距离APP”向市民赠送总额4万元的消费代金券。市民持消费代金券到参与消费购物节的部分行业商家消费,消费代金券当现金使用;刮奖活动设置各级别的奖项,奖金总额高达13万元。为进一步促进消费,商家还将结合消费购物节推出特别的促销活动,给予到店消费的市民优惠。

活动期间,主办方将针对每个分会场的商家,在《梧州日报》、《西江都市报》、梧州零距离网、梧州零距离APP,同步推出内容为优惠券的版面或页面,商家将消费优惠的促销信息发布在版面(页面)上,市民只要持报纸版面或者零距离APP页面出示给商家,即可获得相应的优惠。

据介绍,目前已有近百家商家报名参加本届消费购物节,包括幸福西饼、梦之岛购物广场、梧州市佑铭驾校、广汽传祺梧州昊海明鑫4S店、新蕾电动车梧州专卖店、梧州三祺城等,涉及餐饮娱乐、商超家电、汽车、电动车、文化、房产、家居建材、旅游等。参与活动的各大商家都在紧锣密鼓筹备形式多样、精彩纷呈的促销让利活动,将在活动到来时共同掀起消费购物热潮,赢取广大消费者的支持与信赖。(柳双)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接