梧州市地震局机关党支部召开2017年年中党员组织生活会
发布时间:2017-09-18

911日,中共梧州市地震局机关支部委员会根据该市机关直属工委《关于召开2017年上半年组织生活会的通知》要求及本单位实际召开了2017年上半年组织生活会。会议由该局党组成员、副局长、机关党支部书记黄建安主持。

该局党组书记、局长万桂勇同志、党组成员、副局长冯丽雯同志以普通党员身份参加了组织生活会并以自己的模范行动积极引导全体党员开展严肃的批评和自我批评。

黄建安同志在该局机关党支部2017年上半年组织生活会上代表局机关支部委员会通报了今年上半年机关党的建设情况及征求意见建议情况,全体党员深查细找、认真梳理了支部班子及自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风品德、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存不足及问题,严肃认真地开展了积极的批评和自我批评。

会议紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化为主题,重点对照梧州市委年度全面从严治党开展的“两范一提高”及梧州市地震局机关党支部开展的“西江防震减灾先锋行”的党建品牌提升活动的要求,联系机关党支部和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,确保了组织生活会开出高质量、取得了好的效果,为形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态、扎实推进梧州市防震减灾事业稳步发展奠定了基础。

会议针对在批评和自我批评中检查出的不足,结合本单位的实际,要求全体党员以这次班子民主生活会及党员组织生活会为起点,真正正视所存在的问题,按照全面从严治党的要求及自己的承诺在实际生活和工作中努力改进,依法廉洁行政,争做“忠诚、干净、担当”的好干部、合格党员,为推进梧州市防震减灾事业科学发展贡献力量。

(来源:市地震局)
相关链接