市区道路新增21个执法路段
发布时间:2017-09-14 11:47:01

为有效缓解市区道路交通拥堵,维护道路交通安全畅通,915日起,市公安交警部门将利用警用车辆综合巡逻执法设备,对21个市区道路交通违法行为实施抓拍。

据了解,本次公安交警部门公布的新增执法路段涉及万秀、长洲、龙圩三个城区。新增执法路段具体为:万秀区的工厂一路北侧、蝶山一路南侧、蝶山二路南侧、富民一二三路、阜民路北侧、南环路双侧、民主路东侧、大南路双侧、大中路双侧、和平路双侧;长洲区的金晖汽车站前门对面路段、华天酒店门口西侧路段、苏宁电器门前至大塘小学门前路段、大塘派出所至迎宾路与吉祥路交汇路口路段的南侧;龙圩区的银兴二路东侧、城西大道东西两侧、龙兴路南北两侧、龙华街北侧、峡顶街东侧、凤岭街东侧、忠义街南北两侧。

公安交警部门表示,警用车辆综合巡逻执法设备对交通违法行为的抓拍,均在禁停标志设点的区域内进行。抓拍将按一定的时间间隔抓拍三张违法照片,形成违反道路禁停标志停车的过程,作为交通违法处罚的证据。交警提醒机动车驾驶员,对被抓拍到的违法车辆,交警部门将依法处理。(杨苑君  宾佳欣)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接