共建美好社区
发布时间:2017-09-06

为更好地联系社区,共同参与“美好社区”创建活动,201791日,我局组织党员干部参加枣冲社区共建联席会议,随后开展党员志愿服务活动,清洁社区周边环境。市供销合作社、市公安特巡警支队、万秀区政府办等兄弟共建单位共同参与了此次活动。

联席会上,一众党员干部认真学习了市委书记黄俊华同志关于创建“美好社区”的讲话精神,并观看了“美好社区”创建活动汇报片,大家就如何创建“美好社区”纷纷建言,出谋划策,表示将结合自身资源,为社区做一些实事,尽力支持社区工作,帮助社区解决工作中的实际问题,找准与社区工作的结合点和切入点,承担共建职责,做好服务社区居民的工作,形成“优势互补、共建共享、共同发展”的良好局面。

随后,我局党员干部纷纷“撸起袖子加油干”,加入社区党员志愿服务活动,与社区工作人员一起深入社区,清洁环境,美化社区。活动得到社区街坊的一致好评,我局党员干部在清理西环路口的牛皮时,不少路过的市民都驻足观望,并表示牛皮癣实在影响市容市貌,党员干部集中清理牛皮癣能给社区居民一个清洁的生活环境,要给党员干部“点赞”。

                       (钟闻)

(来源:人事科)
相关链接