梧州市参加全国公共机构生态文明宣传作品征集活动3个作品入围获奖
发布时间:2017-09-06

    20166月,国家机关事务管理局发起了主题为“生态文明节能先行”的全国公共机构生态文明宣传作品征集活动,梧州市机关事务管理局积极响应号召,认真组织我市公共机构参加此次作品征集活动,活动期间共征集到全市各级公共机构平面设计、书画摄影、视频、文学、新闻五类作品共52件。20172月至4月中旬,国家机关事务管理局经过初评和集中评审,在全国征集到的五类共7000多件作品中评选出273件入围作品,我市有3个作品入围并获奖。其中,通讯《光伏发电照亮扶贫路》荣获新闻类作品三等奖,摄影《桥》和书法《古人生态诗》荣获书画摄影类作品优秀奖。

 这次获奖得到自治区机关事务管理局的高度好评,希望我局能再接再厉做好本市公共机构节能工作。宣传作品征集只是我市公共机构节能宣传工作的一个缩影,我局将以此次活动获奖作为一个做好节能工作的契机,开创我市公共机构节能工作新局面。                     (朱雪清)

(来源:节能科)
相关链接