苍梧县扶贫产业园引进首个项目
发布时间:2017-09-05

日前,苍梧县举行苍梧县扶贫产业园联志亿套玩具生产项目投资框架协议签约仪式。据悉,该项目是苍梧县扶贫产业园的第一个项目。

据了解,联志亿套玩具生产项目由联志工业有限公司投资,主要从事塑料玩具、电子玩具和礼品玩具的设计研发和生产制造。该项目总投资约2亿元,建成投产后,年产各类玩具约1亿套,年产值达到2.5个亿,税收2000万元,可安排就业岗位约2500个。该项目的落地,对促进苍梧县农村剩余劳动力尤其是贫困人口就业,带动更多企业入驻园区,以及加快该县县域经济发展等,将起到重要带动作用。

苍梧县扶贫产业园位于该县石桥镇,项目规划占地面积1000亩,计划分两期建设。其中第一期500亩,今年启动建设的面积为70亩,计划建设标准化厂房6万平方米,预计到年底可完成建设标准厂房3万平方米。该园已引进制鞋、制衣、电子和玩具制造等劳动密集型企业为主。(李玉莹  苏梦椿)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接