谢凌云率队开展推动实体经济发展和产业转型升级专题调研
发布时间:2017-08-30

829日,市人大常委会副主任谢凌云率队到广西丰业投资集团、万顺锻压机床厂有限公司开展推动实体经济发展和产业转型升级专题调研,了解企业生产经营状况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

谢凌云一行深入企业生产车间,认真听取相关介绍,仔细询问企业生产、经营、销售等各方面情况,并与企业负责人座谈交流。谢凌云对企业主动抓住机遇、积极实施技改、推动产业升级给予充分肯定。

谢凌云指出,在经济发展新常态下,我市同样面临经济下行的压力,如何推动实体经济发展和产业转型升级,对于推进梧州经济社会持续健康稳定发展至关重要。市人大常委会开展专题调研旨在全面贯彻落实好市委的决策部署,同时进一步提高市人大常委会的审议质量,督促政府部门更好地服务企业。谢凌云强调,市人大常委会要开辟绿色通道,跟踪好、服务好、解决好企业在生产、经营、搬迁等方面遇到的困难和问题,全力推动我市实体经济发展和产业转型升级。

市人大常委会副主任苏建中一同调研。(许敏 石东芝 吴文继)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接