三家企业代表我市参加“广西品牌神州行”
发布时间:2017-08-22

819日,由自治区政府主办,自治区工商局、发改委和工信委等八个部门联合承办的遍行天下 心仪广西——广西品牌神州行系列活动启动仪式在北京广西大厦隆重举行。梧州市天誉茶业有限公司、梧州双钱实业有限公司、广西老来瘦六堡茶有限公司等三家企业作为我市知名品牌企业代表亮相北京,展示了梧州开放包容的品牌形象及厚积薄发的品牌魅力。

广西品牌神州行系列活动是自治区政府基于加快推进广西品牌建设和发展,进一步扩大广西品牌的知名度、影响力和竞争力,更好地发挥品牌助推产业转型升级、精准脱贫攻坚的作用而发起的,项目包括中国国际商标品牌节广西品牌成果展、广西品牌名特优农产品(西安)交易会、广西品牌神州行高铁展销等,活动时间为20177月至2019年,按照年度进行。

近年来,市工商局紧紧围绕市委、市政府实施商标品牌战略,提高产品服务的品牌价值和影响力,全力打造梧州品牌,深入推进培育百年老店等重点工作,商标战略实施取得明显成效,品牌总量保持快速增长势头。今年上半年,我市商标注册申请数达682件,新增有效注册商标336件,同比分别增长30.15%46.8%。目前,我市共拥有注册商标4765件,拥有中国驰名商标2件、广西著名商标38件。(曾燕  李锦源 陆宏敏)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接