富民片区棚改项目正式签约
发布时间:2017-08-03

81日,富民片区棚户区改造项目正式进入签约阶段,当日棚改工作站门庭若市,许多居民早早到来排队签约,至82日上午已有100多户居民顺利签约。

82日,记者来到富新工作站,只见各动迁组工作人员正在忙碌着。家住富民二路20号的黄女士一家四口住在近80平方米的两个单间,她告诉记者:“我们在这里住了三十年了,这里居住环境不太好,听说政府要征用,我们很支持,签约第一日我就过来签约了,按照现在房价自己加上一点就能改善居住环境了。”

富民片区棚户区改造项目指挥部办公室主任肖毅夫介绍,富民片区棚户区改造工程共设了富新、富民、富东三个工作站,每个工作站都安排有法律技术服务点,分班轮值。下一步,安置组计划组织棚改居民去看房。同时,工作组为棚改居民开通公租房绿色通道,为居民做好服务。

根据相关政策,在房屋征收实施单位发出的房屋征收通知送达之日起40日内签订棚户区改造项目房屋征收补偿安置协议的被征收人,按拆除房屋建筑面积110/平方米给予奖励。富民片区棚户区改造项目工作人员提醒棚改居民尽快签约,争取获得最大补偿。(杨苑君  蒋亚平)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接