城镇工业联社:开展服务企业调研活动

发布时间:2017-07-31

近日,联社领导带领相关科室负责人深入系统企业调研,倾听企业发展需求,结合企业实际情况共同探求发展策略,切实帮助企业破解“新经济”环境下发展难题,克服供给侧结构性改革带来的影响,助推联社经济发展实现平稳,为完成全年各项任务夯实基础。

黎健锋主任一行先后来到梧州市金属厂、锚链厂、栲胶厂、富化厂、悦和大厦及制衣公司,认真听取了企业负责人关于生产经营、租赁业务、人员安置情况、基层党建以及企业发展规划等方面的介绍。

黎主任叮嘱大家一方面要强化服务基层企业的“责任意识、创新意识、能动意识”,坚持“一帮一扶 联动发展”的工作思路,认真履行职责,创新服务载体做好服务基层工作,更新工作理念转变工作作风,提升工作能力为企业做好服务,多谋善思地帮助企业破解难题,牢固树立“企业兴则联社兴、企业强则联社强”的理念;另一方面要勇于、敢于在新形势下创新企业发展,要有“撸起袖子加油干”的拼劲与狠劲,通过多途径助推企业做实做大实体经济,鼓励企业创新发展,善于处理企业历史遗留问题,稳定人员队伍,在全系统营造支持、帮助企业发展的良好氛围。

(梧州集体联社 李胜华)

(来源:梧州市城镇集体工业联社)
相关链接