两家企业与粤桂合作特别试验区签约
发布时间:2017-07-30

727日、28日,粤桂合作特别试验区分别与广西潮达富投资有限公司、广西久丰电竞科技有限公司签订投资建设合作框架协议。

根据试验区与广西潮达富投资有限公司签订投资合作框架协议,双方将按照“政策引导、试点示范、市场运作”的原则,在粤桂基金小镇、综合保税区(平行车,跨境电商、出口业态)以及装配式产业化、投资促进等方面,在“十三五”期间开展投资规模不低于100亿元的项目合作。

根据试验区与久丰电竞公司签订的投资协议,双方将共同推进计划投资总额5亿元的久丰电竞产业园建设,引进相关配套企业供应链商进驻园区,形成集供应链、生产、研发、销售为一体的电竞产业基地。项目一期计划201710月开工建设,2018年底建成并投产。

据了解,广西潮达富投资有限公司是在南宁高新区设立的全资公司,主要经营旅游项目投资与开发、企业项目投资咨询、互联网技术开发、商务信息咨询、自营和代理一般经营项目商品和技术的进出口业务,在物流、仓储、海关代理、供应链金融和国际贸易中有着独特的业务优势。广西久丰电竞科技有限公司由浪普科技(香港)有限公司和广州华晖投资发展有限公司共同成立,主要从事电竞电脑一体机、裸眼3D电竞电脑一体机、电竞馆系统管理软件、电竞场馆的研发、生产、销售,提供电竞馆的系统集成及完整的解决方案。

市政府党组成员、粤桂合作特别试验区管委会主任徐文伟参加签约仪式。(黄金铭 杨苑君)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接