梧州市审计局开展“八一”建军节慰问活动
发布时间:2017-07-28

梧州市审计局开展“八一”建军节慰问活动

 

 

    7月28,在“八一”建军节即将到来之际,梧州市审计局党组书记、局长覃宏岩带队先后到梧州军分区、长洲区武装部开展走访慰问活动,向驻地官兵们致以节日的祝福和亲切的慰问。

    慰问组一行去到梧州军分区进行慰问,军分区司令张汉川等领导与慰问组一行进行座谈。覃宏岩局长在座谈中表示,梧州军分区驻我市部队官兵牢记人民军队的宗旨,发扬人民军队的优良作风和光荣传统,在维护社会稳定、国防建设、支持地方经济建设等方面付出的辛勤地努力和巨大的贡献,对此表示崇高的敬意和衷心的感谢。军分区司令张汉川对梧州市审计局支持部队建设和武装工作的力度给予了高度评价,并对覃局长率队慰问官兵表示感谢。

    在长洲区武装部座谈会上,覃局长亲切慰问了武装部官兵,感谢他们长期以来为地方各项安全维稳工作所作的贡献,双方并围绕军警民共建工作进行了深入细致的座谈交流。通过交流,双方表示将在今后的工作中,将充分发挥各自优势,通过筹划开展各种扎实有效的活动,切实推动军警民共建工作深入发展。

    “八一”建军节前夕,梧州市审计局以拥军的实际行动送上对人民军队的节日祝福和问候,加深了军警民之间的鱼水深情,同时也亲身感受和体会了部队的优良作风和精神面貌,增强了争先创优意识和作风纪律观念,进一步推动了该局精神文明建设。

 

                                                       (梧州市审计局  韦琴芳)

 

(来源:市审计局)
相关链接