南宁与深圳珠海间12趟经停梧州南站
发布时间:2017-07-28

记者从南宁铁路局获悉,81日起,南宁铁路局将再对39趟动车组列车进行重联运行,以增加暑运期间的客运能力。新增的重联动车组列车中,南宁与深圳、珠海之间的12趟经停梧州南站。

目前暑期已将近过半,但旅客出行需求仍然保持旺盛。对此,南宁铁路局在暑运调图的基础上不断调整旅客列车运能运力,重点加大桂林、玉林、深圳等热门线路的旅客运输能力。81日起,南宁铁路局将再对39趟动车列车进行重联运行,其中经停梧州南站的车次为:81日至831日,南宁东深圳北G2911次、深圳北南宁东G2914次、南宁东深圳北G2915次、广州南南宁东D3622次、南宁东广州南D3659次、南宁东珠海D3643次、广州南南宁东D3660次重联运行。82日至91日,深圳北南宁东G2912次、南宁东—深圳北G2913次、深圳北南宁东G2916次、珠海南宁东D3604次、广州南南宁东D3630次重联运行。

近日,梧州南站出行的旅客较多,有部分旅客集中在发车前半小时甚至十来分钟才匆匆到站取票,导致取票不及而耽误行程。铁路部门提醒,暑运期间客流量大且出行时间较为集中,旅客应提前做好计划,及时购票、取票。(杨苑君  刘劲杰)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接