梧州市地震局和气象局基层党组织联合组织党员赴钟山县广西省工委历史博物馆开展党日活动
发布时间:2017-07-25

711日,梧州市地震局和气象局基层党组织联合组织党员赴钟山县广西省工委历史博物馆开展党日活动,实地开展了党员革命传统教育和两单位基层党组织及党员交流学习,为纪念中国共产党成立96周年,增强全体党员干部“四种意识”,不忘初心继续前进,为经济社会发展做好地震安全和气象服务保障进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用开展了一次生动的现场教学活动,受到全体参与者的欢迎,取得了预期的效果。

经两单位基层党组织委员会精心策划与组织,两单位全体党员在钟山县清塘镇英家村广西省工委历史博物馆开展缅怀革命先烈,接受红色革命和党风廉政教育。由讲解员解说引导,参观广西省工委革命历史展厅、英家革命历史展厅、英家起义展厅;全体共产党员在馆内举行宣誓仪式,重温入党誓词;两单位党员混编组开展座谈交流参观心得体会。

梧州市地震局党组书记万桂勇、党组成员冯丽雯,梧州市气象局纪检组组长梁健锋等以普通党员的身份参加了党日活动。

(来源:市地震局)
相关链接