我市专项整治成品油市场秩序
发布时间:2017-07-16

今年6月, 市成品油市场秩序专项整治执法部门查处一处非法储油点,暂扣非法改装运油车辆一台、油罐三个,暂扣油品25.38吨,相关部门正对案件 作进一步调查。

为严厉打击非法经营成品油的行为,营造公平竞争的市场环境,我市专门成立了成品油市场秩序专项整治工作领导小组,建立由工商、商务、公安等部门组成的联合执法队伍。专项整治行动重点查处无证、无照、证照不全或超范围经营的加油站(点),非法建设、非法经营的加油点、零售点和流动加油车辆,假借运输危险货物而销售成品油的车辆,私设的油库或以自用油名义却从事成品油经营活动的油库(站、点),向非法经营成品油流动加油车供油的油库、成品油批发企业,以及大型停车场非法经营成品油行为,违规购进和销售非国标油品等违法违规行为。

据了解,2016年至今全市共查处储油站点9个,查封油罐10个,扣押非法改装运油车辆3台,没收油品205吨。(曾燕 黄涛)

(来源: 梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接