蝶山一路迎宾路实行单向通行
发布时间:2017-07-14 12:40:32

日前,市公安局交警支队发布通告,715日起对梧蝶山一路、迎宾路实行机动车单向通行管控。

根据通告,715日起,蝶山一路怡景酒店对出路面至三云转盘,机动车只能由东向西行驶,下三云路口进入蝶山一路时,禁止机动车左转弯,公交车、摩托车在该路段行驶暂不受单向通行限制;迎宾路大塘派出所路口至灏景尚都小区C区路口,机动车只允许由西向东行驶,福兴小区、国龙财富中心东侧路进入迎宾路时,禁止机动车左转弯。

交警部门介绍,蝶山一路、迎宾路均为我市车流量较大的路段,道路较为狭窄,加上部分商家、小区居民将车辆停放路边,道路极易发生拥堵。前段时间,交警部门在迎宾路实施高峰时段单向通行、在蝶山一路试行单向通行后,道路通行明显改善;上述路段正式实行单向通行管控后,将进一步提升道路通行能力,方便群众出行。

715日起,交警部门将在上述单向通行路段采用交通监控设施,对交通违法行为进行抓拍取证及处理,驾驶员应按现场交通标志指示行驶。(杨苑君 黎进生)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接