苍梧县审计局“党员活动日”开展义工服务
发布时间:2017-07-14

苍梧县审计局“党员活动日”开展义工服务

 

为庆祝中国共产党成立96周年,结合7月“党员活动日”。近日,苍梧县审计局组织党员志愿者开展义工服务活动。活动主要以开展政策宣传、实现社区群众 “微心愿”、慰问困难党员为义工服务内容,对接群众需求,为群众办好事实事,帮助群众解决实际问题,切实提升社区和群众的满意度。

活动当天,局党组书记、局长黄斯华带领党员志愿者戴好党徽、穿好志愿服装,早早地来到石桥镇义工服务点,党员志愿者们面带微笑向群众发布政策宣传资料,并热情解答群众咨询。活动结束后,党员志愿者先后来到沙头镇“双报到”社区和龙科村开展“微心愿”认领和慰问活动,和社区群众、龙科村困难党员谈心谈话,了解他们生活生产上的困难和需求并送去慰问品和慰问金,给他们送去党的温暖和关怀,鼓励他们要积极面对生活,搞好生产,争取把日子越过越红火。

                                    (作者:苍梧县审计局 谢健妍)

(来源:市审计局)
相关链接