工厂一路新兴一路棚改项目实施
发布时间:2017-07-07 10:19:04

记者从万秀区政府获悉,近日万秀区政府在《梧州日报》上发布公告,明确对工厂一路片区、新兴一路片区棚户区改造项目范围内房屋实施征收拆除改造的相关信息。近期,棚改工作人员将开展入户宣传,把房屋征收公告等政策文件送达居民手中,同时,征集居民对选定测绘、评估机构工作的意见。

根据相关公告,工厂一路片区棚改项目东起文澜路与西堤二路交汇处,南至西堤二路,西至奥奇丽路,北至新兴一路。新兴一路片区棚户区改造项目东起潘塘公园西侧,西至太阳广场,南起新兴一路,北至工厂路。

记者了解到,上述两大片区棚户区改造工程分征收征拆类和综合整治类项目。工厂一路片区棚改项目征拆类2733户,整治类1032户;新兴一路片区棚改项目征拆类1471户,整治类共2431户。

环境综合整治类项目方面,工厂一路片区项目综合整治类共有1032户,已完成协议签订工作;共有8个地块整治点,目前奥奇丽社区的3个地块已经开工,另外5个地块整治点正在做规划设计工作,累计完成(一期)总工程量的47%。新兴一路片区项目综合整治类共有2431户,已完成协议签订工作;共有3个地块整治点,目前已全部开工。(杨苑君 蒋亚平)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接