梧州市藤县2017年防震减灾知识宣传文艺晚会精彩纷呈
发布时间:2017-06-27

201768晚上8时整,由广西藤县县委宣传部主办,藤县地震局、文新文体局承办的藤县2017年防震减灾知识宣传文艺晚会在该县体育馆群艺舞台拉开帷幕。

当晚,藤州绣江业余歌舞团演出了快板《防震减灾,人人有责》、小品《安全防震》、男女合唱《祝福祖国》等13个节目,可谓精彩纷呈。期间更是穿插了防震知识有奖问答活动,许多群众带着资料争先恐后到台上回答问题,场面热闹非凡,让群众在观看节目的同时得到一次学习防震避震常识的机会,参与本次活动的群众达1200多人次。

举办“防灾减灾知识宣传晚会”,有助于唤起人民群众对防灾减灾工作的高度关注,有助于人民群众防灾减灾意识的普遍增强,有助于人民群众防灾减灾知识和避灾自救技能提高。“防震减灾,人人有责”。让我们把这些知识传给每一个人,让我们身边的每一个人都提高防震意识,共创美好明天!

(来源:市地震局)
相关链接