市区周边景区景点迎来大量避暑游客
发布时间:2017-06-18

  随着夏天来临,市区周边涉水景区景点热度渐升。

  在岑溪白霜涧景区、藤县蝴蝶谷景区、苍梧县大爽河景区、梧州市仙人湖景区等主打水上游玩项目的景区景点,刺激的漂流项目吸引了众多年轻游客前来游玩体验。岑溪白霜涧景区推出了白霜涧瀑布、漂流等亲水观景和游玩项目,其中漂流项目水文落差180米,全程时长达两个多小时,途中可观赏山林、溪谷、奇石、沙滩等景观。景区工作人员介绍,自从5月份漂流项目开漂以来,每逢节假日都吸引不少游客前来游玩。随着气温上升和毕业季到来,近期景区游客人数逐步增加,预计78月份将迎来客流高峰。

  藤县蝴蝶谷景区具有10多处天然瀑布形成的瀑布群,充足的水流和山谷落差形成了较为高速的深谷冲浪环境,是不少年轻人喜爱的漂流项目游玩点。景区相关负责人表示,在开通漂流项目的同时,景区还推出了水上游乐园、特色农家宴、深谷冲浪运动、森林探险、民族表演等多项游玩项目,满足游客的不同游玩需求。目前,前来景区游玩的多是来自梧州周边地区的游客,周末单日接待游客人数约有300人。

  苍梧大爽河景区相关负责人介绍,景区目前已开放激情漂流、水疗养生、鱼疗、水上乐园、峡谷观光等多项水主题游玩项目。“市区到景区的车程只需一个小时,前来游玩的多是自驾车游客。对于没有车子的客人,我们也会主动推荐包车服务,方便他们进来游玩。”

  市区周边农家乐、乡村旅游区的水上休闲娱乐项目,也吸引了不少市民前往观光游玩。在长洲区泗洲岛,游客可一览宽阔的库区水景,岛头观光平台、亲水带、农家乐不时可见三三两两的游客。藤县桃园湖乡村旅游区的游泳池、滑道戏水等项目,岑溪市归义镇荔枝村大坡新村的阳光水上乐园,每逢周末和节假日都有不少游客前来游玩。(李欣鞠)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接