苍梧县:破获一起特大运输毒品案
发布时间:2017-06-17

615,梧州市公安局苍梧县分局召开“神剑打黑除恶”专项行动新闻通报会,通报今年以来当地公安机关取得的战果,以及多起涉毒案件的侦破情况。

据会议通报,截止612,苍梧县公安局共立各类刑事案件129起,破获86起,破案率达66%

会上,苍梧县公安局通报多起涉毒案件的侦破情况。11020许,苍梧县公安局接到群众举报称,在建的苍梧县岭脚镇柳梧高速岭脚出口施工工地内有人吸食毒品,接报后,经周密部署,民警现场抓获吸食海洛因毒品的民工5人。415,苍梧县公安局在蒙山县公安局的协助下,在蒙山县黄村路段破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒1000,海洛因250,扣押涉案汽车一辆。428日凌晨1许,该局禁毒大队在梧州市一会所内,当场抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人廖某和吸毒人员陈某,缴获毒品氯胺酮1.67和管制刀具一把。59,该局禁毒大队在蒙山县境内破获一起毒品案件,当场缴获毒品海洛因51.85,涉案汽车1辆,抓获犯罪嫌疑人2人。424518,苍梧县公安局在沙头镇分别侦破一起非法持有毒品案件和容留他人吸毒案件,涉案4人已全部被刑事拘留。(蒙敏莹 欧阳灿)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接