市内多个体育场馆增加免费开放时段
发布时间:2017-06-14

  为加强公共服务体系建设,在市民中普及全民健身的生活理念,从今年6月起,梧州市区内多个体育场馆将增加免费开放时段。

  此前,梧州市体育局管理的公共体育场馆在每个月的最后两天与每年88日的“全民健身日”,均实行全天免费开放。在此基础上,梧州市体育局决定从今年6月起,增加梧州市游泳场、市体育局球场、冰泉游泳跳水射击训练馆、梧州国家体训基地、梧州市游泳跳水馆等五个公共体育场馆的免费开放时段。

  其中,市体育局的篮球场、网球场和大校场羽毛球馆在每月15日免费开放,开放时段为8:0016:00时。梧州国家体训基地的五号场地在每周六和周日的15:0018:00免费开放。游泳运动方面,梧州市游泳场每年101日至7日的6:0012:00被列为免费开放时段;位于白云路的冰泉游泳跳水射击训练馆内的游泳场在每周二16001800免费开放。此外,新建的梧州市游泳跳水馆也在每周一上午6:3010:00免费开放。(邓发浩 林雅洁)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接