关于开展2017年度梧州市工艺美术系列专业技术资格评审工作的通知

发布时间:2017-05-24

梧州市工艺美术系列职称改革工作领导小组文件

 

梧工美职改字〔20171

                                                 

 

关于开展2017年度梧州市工艺美术系列

专业技术资格评审工作的通知

 

市各有关单位:

  根据《关于开展2017年度广西工艺美术系列专业技术资格评审工作的通知》(桂工美职改〔20174号)和《关于做好我市2017年度专业技术职务资格评审工作有关问题的通知》(梧职办字〔20172号)精神,为了做好2017年度梧州市工艺美术系列专业技术资格评审工作,现就有关事项通知如下:

一、关于申报范围、对象、评审条件、推荐申报评审工作要求、报送申报评审材料要求和有关收费等详细情况,请查询网址http//www.gxeqgyls.com《关于开展2017年度广西工艺美术系列专业技术资格评审工作的通知》(桂工美职改〔20174号)。

二、报送材料和评审时间安排:

20174-5月为专业技术人员个人准备申报阶段;

20176-7月为各单位、各人事(职改)部门收集、审核、公示、审议、呈报材料阶段。

201781-10日为广西工艺美术系列职改办接收材料时间。请市相关单位和人员在2017728日前将申报材料送到梧州市工艺美术系列职称改革工作领导小组办公室(设在梧州市城镇集体工业联社办公室),逾期不再受理。地址:梧州市文澜路18号四楼,联系人:黄婉兰、李小艳,电话:0774-3827710 0774-3827698,电子邮箱:dzb3827698@ aliyun.com

 

 

 

  梧州市工艺美术系列职称改革工作领导小组

2017524       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:梧州市职称改革工作领导小组

梧州市工艺美术系列职称改革工作领导小组 2017524日印发   

关于开展2017年度梧州市工艺美术系列专业技术资格评审工作的通知.doc            

(来源:梧州市城镇集体工业联社)
相关链接