梧州市地震局机关党支部提出五有要求推广运用“八桂先锋”手机APP
发布时间:2017-04-10

47日,梧州市地震局机关党支部组织全体党员干部集中下载、注册“八桂先锋”手机APP,要求全体党员干部充分运用“八桂先锋”手机APP学党章党规、学习系列讲话精神,用党章党规规范言行,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动各项工作。

    会上,局机关党支部书记黄建安强调,一是要充分利用好“八桂先锋”手机APP学习平台,与时俱进,开启随时随地充电式的学习模式,实现积洼步以至千里、积小流以成江海之学习目的,切实加强党性教育、增强“四个意识”、提高党员干部综合素质;二是要利用空闲时间,主动点击学习《党建动态》、《两学一做》、支部园地、《文化娱乐》、《脱贫攻坚》栏目及时了解党建动态,明确党纪党规,扩大视野,增长知识,提升能力,加强修养,推进工作;三是要坚持做到“五有”:每天有学习签到,每天有学习浏览内容,每月有学习交流,每季有学习小结,每年有学习总结,实现对局全体党员干部实行现代远程教育全覆盖。

    直至目前为止,梧州市地震局机关党支部所有党员干部已安装注册“八桂先锋”手机APP,进入自主学习阶段。

 

(来源:市地震局)
相关链接