梧州市审计局对蒋荣生同志2013年7月至2016年12月任梧州市环境卫生管理处主任职务期间履行经济责任情况进行审计的公示
发布时间:2017-03-06

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条和《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》(中办发〔201032号)我局决定成立审计组,2017315日起,对蒋荣生同志20137月至201612月任梧州市环境卫生管理处主任职务期间履行经济责任情况进行审计,必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关单位。在审计期间,欢迎广大干部职工及社会各界人士来访、来函、来电,实事求是地向审计组反映梧州市环境卫生管理和有关人员执行国家财政、财务法律法规等方面的情况。同时,对审计组人员遵守廉政纪律情况进行监督,并向梧州市审计局监察室如实反映情况。

 

审计组组长:朱棣聪

审计组成员:吴素鸣(廉政监督员)、覃潇漫、方平、徐 微

审计组工作地点:梧州市审计局

审计组联系电话:18807748197

梧州市审计局监察室电话:0774-6022229

 

 

 

                   梧州市审计局

                                               201736

(来源:市审计局)
相关链接