万秀区:一季度重点项目完成投资16.3亿元
发布时间:2017-03-20

今年以来,万秀区把项目建设作为经济工作的重中之重,成立工作组以贴心细致的专业服务、切实可行的应对措施,为企业协调解决问题,迅速掀起“三年一工程”活动的高潮,确保一季度取得“开门红”。今年,万秀区安排重点项目113项,总投资679.97亿元,年度计划投资61.93亿元。其中新开工项目18项,年度计划投资13.04亿元;续建项目61项,年度计划投资41.24亿元;竣工投产项目34项,年度计划投资7.65亿元。

该区加快完善新开工项目前期工作,确保项目按期开工、有序建设,目前永新嘉利自动化生产技改项目、梧州“一心”文化教育城项目等8个项目已顺利开工。同时,狠抓关键节点,加快续建项目建设,力促建成竣工项目投产达效,一季度计划竣工投产的市第二社会福利老年康智养护楼项目、梧州骏逸体育设施项目和“第一公里·桥”等7个项目均按期完工。

围绕全面推动“重大项目攻坚年”,万秀区着力创新管理、完善工作承责团队制度,确保主要工作高效完成。初步预计,今年一季度该区重点项目完成投资16.3亿元,完成年度任务的26.1%。(杨苑君 黄海峥)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接