梧州市首届志愿服务公益展示交流会明日举行
发布时间:2017-03-20

梧州市首届志愿服务公益展示交流会,将于321日在梧州市图书馆(红岭新馆)举行。来自机关、协会、企业的150多名代表齐聚一堂,探讨做好梧州市志愿服务和公益慈善活动的方式方法,传播志愿服务精神和公益理念。

第一届梧州市志愿服务公益展示交流会由市文明办、梧州日报社、共青团梧州市委员会、市妇联、市红十字会、万秀区党委宣传部、长洲区党委宣传部联合主办,广西梧州六堡茶股份有限公司、梧州市正向新媒体投资管理有限责任公司协办,广宇房地产公司承办,旨在搭建志愿服务、公益活动合作与交流平台,总结经验,探寻梧州志愿服务和公益活动的创新做法和未来发展方向,主办方代表以及部分特色志愿项目实施代表将在会上作专题发言。

另据了解,322日上午,长洲区党委宣传部,长洲区大塘街道办党工委、办事处将在山海观小区举办社区志愿服务公益论坛。(龙天传)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接